Cuisse de pintade au Riesling

Cuisse de pintade au Riesling

INGRÉDIENTS - Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de pintade fermière
  • 1 échalote
  • 20 grains de raisins, blancs et rouges
  • 10cl de Riesling
  • ½ carotte
  • 10cl de fond de volaille
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

Marquer en cuisson les cuisses de pintade dans une poêle et terminer la cuisson...

Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

INGRÉDIENTS - Pour 4 personnes

  • 400grs de choucroute
  • 200grs de saumon
  • 200grs de cabillaud
  • 120grs de haddock
  • 4 belles crevettes
  • 4 belles pomme de terre chair ferme
  • 1 échalote
  • 5cl vinaigre blanc
  • 100 grs de beurre ½ sel
  • 20cl crème liquide
  • Ciboulette
...

Carbonara aux deux saumons

Carbonara aux deux saumons

INGRÉDIENTS - Pour 4 personnes

  • 600grs de tagliatelles fraîches cuites.
  • 100grs de saumon frais
  • 60grs de saumon fumé
  • 2 jaunes d’œuf
  • 100grs de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel, poivre
  • Ciboulette ciselée.
  • Jus d’un citron

PRÉPARATION

Faire cuire les...

Blanquette de langouste

Blanquette de langouste

INGRÉDIENTS - Pour 4 personnes

  • 2 belles langoustes
  • 1 carotte
  • 2 navets
  • 1 oignon
  • 6 champignons de Paris
  • ½ poireau
  • Sel, poivre
  • 50grs de beurre ½ sel
  • 50grs de farine
  • 20 cl de crème liquide.

PRÉPARATION

Préparer les légumes et les détailler en...