
Cuisse de pintade au Riesling
INGRÉDIENTS - Pour 4 personnes
- 4 cuisses de pintade fermière
- 1 échalote
- 20 grains de raisins, blancs et rouges
- 10cl de Riesling
- ½ carotte
- 10cl de fond de volaille
- Sel, poivre
PRÉPARATION
Marquer en cuisson les cuisses de pintade dans une poêle et terminer la cuisson...

Choucroute de la mer
INGRÉDIENTS - Pour 4 personnes
- 400grs de choucroute
- 200grs de saumon
- 200grs de cabillaud
- 120grs de haddock
- 4 belles crevettes
- 4 belles pomme de terre chair ferme
- 1 échalote
- 5cl vinaigre blanc
- 100 grs de beurre ½ sel
- 20cl crème liquide
- Ciboulette

Carbonara aux deux saumons
INGRÉDIENTS - Pour 4 personnes
- 600grs de tagliatelles fraîches cuites.
- 100grs de saumon frais
- 60grs de saumon fumé
- 2 jaunes d’œuf
- 100grs de beurre
- 10 cl de crème liquide
- Sel, poivre
- Ciboulette ciselée.
- Jus d’un citron
PRÉPARATION
Faire cuire les...

Blanquette de langouste
INGRÉDIENTS - Pour 4 personnes
- 2 belles langoustes
- 1 carotte
- 2 navets
- 1 oignon
- 6 champignons de Paris
- ½ poireau
- Sel, poivre
- 50grs de beurre ½ sel
- 50grs de farine
- 20 cl de crème liquide.
PRÉPARATION
Préparer les légumes et les détailler en...