Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

INGRÉDIENTS - Pour 4 personnes

  • 400grs de choucroute
  • 200grs de saumon
  • 200grs de cabillaud
  • 120grs de haddock
  • 4 belles crevettes
  • 4 belles pomme de terre chair ferme
  • 1 échalote
  • 5cl vinaigre blanc
  • 100 grs de beurre ½ sel
  • 20cl crème liquide
  • Ciboulette

PRÉPARATION

Préparer les pommes de terre et les cuire à l’eau.

Détailler les poissons en petits tronçons individuels et les cuire au court bouillon.

Préparer le beurre blanc, détailler les échalotes en fine brunoise, les mettre dans le vinaigre blanc, ajouter la moitié du beurre et laisser fondre, ajouter la crème liquide, saler, poivrer et ajouter la ciboulette finement ciselée. Ajouter l’autre moitié de beurre et réserver.

Faire chauffer doucement la choucroute, ajouter les morceaux de poissons, les pommes de terre vapeur et ensuite napper de sauce beurre blanc. Servir bien chaud.